Selo testada e aprovada
ELOTE ASADO (MILHO NA BRASA)

ELOTE ASADO (MILHO NA BRASA)


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 espigas de milho cozidas “al dente”
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • meio copo de iogurte
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de chili em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o milho, espalhe a manteiga por toda superfície e salpique o AJI-SAL®.
  2. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque o milho e deixe por 20 minutos, virando o lado a cada 5 minutos.
  3. Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o limão, o chili e metade do queijo parmesão, e misture.
  4. Retire o milho da churrasqueira, disponha o molho por cima, salpique o coentro e o queijo restante, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.