

ELOTE ASADO (MILHO NA BRASA)
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 espigas de milho cozidas “al dente”
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- meio copo de iogurte
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- meia colher (chá) de chili em pó
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o milho, espalhe a manteiga por toda superfície e salpique o AJI-SAL®.
- Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque o milho e deixe por 20 minutos, virando o lado a cada 5 minutos.
- Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o limão, o chili e metade do queijo parmesão, e misture.
- Retire o milho da churrasqueira, disponha o molho por cima, salpique o coentro e o queijo restante, e sirva em seguida.