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    SUIMONO

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    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de shoyu
    • 1 colher (chá) de mirin
    • 4 shitakes médios cortados ao meio, sem o talo
    • 4 camarões grandes limpos
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 4 folhas de horenzo cortadas em tiras largas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o shoyu, o mirin, os shitakes, os camarões e o HONDASHI®, e deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
    2. Retire do fogo, acrescente o horenzo e aguarde 1 minuto, ou até murchar.
    3. Com o auxílio de uma escumadeira, escorra os shitakes, os camarões e o horenzo, e distribua-os em 4 tigelas individuais.
    4. Cubra com o caldo e sirva em seguida.

    dica

    Horenzo é o nome dado ao espinafre japonês. Caso não o encontre, substitua-o pelo espinafre comum.

    Se quiser variar sua preparação, mantenha a receita do caldo e substitua os outros ingredientes por tofu, algas, peixes, etc.

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