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Além da culinária
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Saiba maisEsta preparação é bastante apreciada quando servida com raiz forte amarela.
Para deixar a aparência do konyaku mais atraente, corte-o em retângulos de 1 cm de espessura, 9 cm de comprimento e 2 de largura. Faça um corte no meio de cada retângulo sem alcançar as extremidades e passe uma das pontas por dentro do corte. Isso fará com que fique com aparência de "trança".
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
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