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    Ingredientes

    • Creme

      • 1 embalagem de creme de leite fresco (500 ml)
      • 1 envelope de MID® Morango
      • 1 e meia barra de chocolate ao leite, em pedaços (225 g)
      • 1 colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada
      • Crumble 

        • 1 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lascas (80 g)
        • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
        • meia xícara (chá) de açúcar
        • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
        • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o creme: em uma panela média, aqueça o creme de leite até ferver. Retire do fogo, junte o MID® e misture bem. Acrescente o chocolate aos poucos, mexendo bem até derreter e adicione a pimenta.
    2. Disponha em taças para sobremesa e leve à geladeira por 2 horas, ou até o momento de servir.
    3. Prepare o crumble: triture as amêndoas no liquidificador por 30 segundos, transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo e o açúcar. Acrescente as raspas de limão e a manteiga, e misture bem até obter uma farofa úmida. Espalhe a massa em uma assadeira pequena, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar, mexendo a cada 3 minutos.
    4. Retire do forno e polvilhe pela superfície da sobremesa imediatamente antes de servir.

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