Descubra novos sabores!

TAPIOCA COM MORANGO E MID ZERO™ TANGERINA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado (800 ml)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de MID ZERO™ Tangerina
  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
  • 1 caixinha de morangos fatiados

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a calda: em uma panela média, coloque o leite e o amido de milho, e leve ao fogo alto até ferver e engrossar ligeiramente. Retire do fogo, junte o MID ZERO™, misture e reserve.
  2. Prepare a tapioca: em uma frigideira média, espalhe 1 xícara (chá) da goma da tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.
  3. Disponha parte dos morangos e da parte da calda, reservando meia xícara, dobre a tapioca ao meio e retire do fogo.
  4. Repita a processo com o restante dos ingredientes. Regue com a calda reservada e sirva em seguida.

dica

Essa preparação é uma ótima opção de café da manhã ou lanche da tarde.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!