Selo testada e aprovada
DIP DE MILHO COM FRANGO E RICOTA

DIP DE MILHO COM FRANGO E RICOTA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 1 e meia xícara (chá) de ricota esfarelada (200 g)
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a VONO®, a ricota, o creme de leite, a salsa e a água, e misture até ficar homogêneo.
  2. Sirva em seguida com os legumes de sua preferência.
Dica

Você pode servir o "dip" acompanhado de minicenouras cruas ou brócolis aferventados.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita