PIMENTÃO RECHEADO COM ARROZ E OVO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 pimentões amarelo médios, cortados ao meio, sem sementes
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
- 4 ovos
Modo de preparo
- Em uma forma pequena, untada, disponha os pimentões e, no interior de cada metade, salpique meio sachê do Tempero SAZÓN® e o sal.
- Regue com o Azeite TERRANO™ e distribua o arroz. Disponha cuidadosamente cada ovo e salpique o Tempero SAZÓN® restante.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.