Selo testada e aprovada
PIMENTÃO RECHEADO COM ARROZ E OVO

PIMENTÃO RECHEADO COM ARROZ E OVO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 pimentões amarelo médios, cortados ao meio, sem sementes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma forma pequena, untada, disponha os pimentões e, no interior de cada metade, salpique meio sachê do Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Regue com o Azeite TERRANO™ e distribua o arroz. Disponha cuidadosamente cada ovo e salpique o Tempero SAZÓN® restante.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita