Selo testada e aprovada
PIMENTÃO RECHEADO COM ARROZ E OVO

PIMENTÃO RECHEADO COM ARROZ E OVO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 pimentões amarelo médios, cortados ao meio, sem sementes
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz já cozido
  • 4 ovos

Modo de preparo

  1. Em uma forma pequena, untada, disponha os pimentões e, no interior de cada metade, salpique meio sachê do Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Regue com o Azeite TERRANO™ e distribua o arroz. Disponha cuidadosamente cada ovo e salpique o Tempero SAZÓN® restante.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.