Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisA palavra “dal” refere-se tanto as leguminosas (feijão, grão-de-bico, ervilha, fava e lentilha) como as inúmeras preparações feitas com elas. O “dal” pode receber diversas combinações entre feijões, legumes, verduras e carnes. Podem ser mais aguadas como uma sopa ou bem espessas como um purê, mas são sempre bem temperadas e, às vezes, muito picantes. Normalmente, são servidas acompanhado de arroz ou pães.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.