Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
6 espigas de milho verde debulhadas (420 g)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
meia colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado desfiado
2 colheres (sopa) de salsa picada
200 g de queijo prato ralado
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o milho, a manteiga, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.
Em uma travessa quadrada (20 cm), untada, disponha metade da massa, coloque por cima o frango, a salsa e metade do queijo, e cubra com a massa restante.
Finalize com o queijo restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até o queijo dourar e a massa estar cozida. Retire do forno e sirva em seguida.