Selo testada e aprovada
COMBINADO PEQUIM

COMBINADO PEQUIM

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Frango

  • 2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortado em cubos médios (3 cm) (800 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Legumes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meio pimentão verde médio, em tiras
  • meio pimentão vermelho médio, em tiras
  • 1 cenoura pequena, cortada em tiras
  • 1 chuchu pequeno, em tiras
  • 1 abobrinha pequena em tiras
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas

Modo de preparo

  1. Faça o frango: em uma tigela média, coloque o frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o suco de limão. Misture, cubra e deixe tomar gosto por 15 minutos na geladeira.
  2. Enquanto isso, prepare os legumes: em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte os pimentões e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, o chuchu e a abobrinha, e refogue por mais 3 minutos. Adicione o repolho e o SATIS!®, e refogue por 3 minutos ou até os legumes ficarem “al dente”. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Passe os cubos de frango pelo amido de milho, retire o excesso e frite-os em imersão no óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhado dos vegetais cozidos.
Dica

1. Se preferir, substitua o frango pela mesma quantidade de carne bovina, e frite diretamente no óleo, sem passar pelo amido de milho.

2. Se desejar, finalize os legumes com 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado.

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