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    COMBINADO PEQUIM

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    Ingredientes

    • 3 peitos de frango desossados e cortados em cubos
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meio repolho pequeno cortado em tiras finas
    • 1 chuchu pequeno, em tiras finas
    • 1 abobrinha pequena, em tiras finas
    • 1 cenoura grande, em tiras finas
    • 1 pimentão verde, em tiras finas
    • 1 pimentão vermelho, em tiras finas
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 2 a 3 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)
    • óleo para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com 1 colher (sopa) de sal, 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO® e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. Enquanto isso, em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o repolho e deixe cozinhar, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos, ou até começar a murchar. Acrescente o chuchu, a abobrinha, a cenoura e os pimentões, e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, ou até que os vegetais estejam "al dente".
    3. Adicione o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos, em fogo alto, com a panela destampada. Retire do fogo e reserve, mantendo aquecido.
    4. Passe os cubinhos de frango pela maisena, retire o excesso e frite-os em imersão no óleo quente, até dourarem (cerca de 10 a 15 minutos por porção). Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado dos vegetais cozidos.

    dica

    Enquanto os vegetais cozinham, mantenha a panela tampada, para que fiquem mais macios.

    Substitua o frango por carne bovina, fritando-a diretamente no óleo, sem passar pela maisena.

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