Testada e aprovada
CUSCUZ NA FRIGIDEIRA

CUSCUZ NA FRIGIDEIRA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 xícaras (chá) de água morna (400 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 folha de couve média em tiras e com talo picadinho
  • 8 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de milho e a água, misture e aguarde 3 minutos, até hidratar completamente. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
  2. Em uma frigideira pequena antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte parte da couve e refogue por 1 minuto, ou até o talo ficar macio. Disponha 2 fatias da muçarela lado a lado, cobrindo o fundo da frigideira.
  3. Distribua parte do cuscuz hidratado, pressionando com a espátula contra a frigideira, e cozinhe por 2 minutos. Coloque 1 fatia do presunto e parte do tomate, e feche o cuscuz na metade. Repita com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.