Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
2 xícaras (chá) de água morna (400 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 folha de couve média em tiras e com talo picadinho
8 fatias de muçarela
4 fatias de presunto
1 tomate médio cortado em rodelas finas
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a farinha de milho e a água, misture e aguarde 3 minutos, até hidratar completamente. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
Em uma frigideira pequena antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte parte da couve e refogue por 1 minuto, ou até o talo ficar macio. Disponha 2 fatias da muçarela lado a lado, cobrindo o fundo da frigideira.
Distribua parte do cuscuz hidratado, pressionando com a espátula contra a frigideira, e cozinhe por 2 minutos. Coloque 1 fatia do presunto e parte do tomate, e feche o cuscuz na metade. Repita com os ingredientes restantes e sirva em seguida.