• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CALDO PARA TEMPURÁ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de açúcar
    • 1 e meia colher (sopa) de mirin
    • meia colher (chá) de shoyu

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o açúcar, o mirin e o shoyu, e deixe por 2 minutos.
    2. Acrescente o HONDASHI®, misture bem até dissolver e retire do fogo.
    3. Espere esfriar e sirva como acompanhamento de tempurá.

    dica

    Para uma melhor apresentação, disponha o molho em tigelinhas rasas individuais.
    Se preferir um sabor mais suave, diminua meia colher (sopa) de mirim.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas