Descubra novos sabores!

CALDO PARA TEMPURÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 1 e meia colher (sopa) de mirin
  • meia colher (chá) de shoyu

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o açúcar, o mirin e o shoyu, e deixe por 2 minutos.
  2. Acrescente o HONDASHI®, misture bem até dissolver e retire do fogo.
  3. Espere esfriar e sirva como acompanhamento de tempurá.

dica

Para uma melhor apresentação, disponha o molho em tigelinhas rasas individuais.
Se preferir um sabor mais suave, diminua meia colher (sopa) de mirim.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!