Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
4 bananas médias maduras, amassadas
2 ovos batidos
4 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 sachê de MID® Baunilha com Limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (55 g)
1 xícara de chá de nozes, picadas (100 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a banana, os ovos, o óleo, o açúcar e o MID®. Com o auxílio de um batedor de arame, misture até ficar homogêneo. Junte as farinhas e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e o fermento, e misture rapidamente.
Disponha a massa em uma forma de bolo inglês (10 X 26 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, esse saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Dica
Para preparar essa receita, utilize banana nanica ou prata.