Descubra novos sabores!

BANANA BREAD INTEGRAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 bananas médias maduras, amassadas
  • 2 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de MID® Baunilha com Limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (55 g)
  • 1 xícara de chá de nozes, picadas (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a banana, os ovos, o óleo, o açúcar e o MID®. Com o auxílio de um batedor de arame, misture até ficar homogêneo. Junte as farinhas e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as nozes e o fermento, e misture rapidamente.
  2. Disponha a massa em uma forma de bolo inglês (10 X 26 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), por 35 minutos ou até que, ao espetar um palito, esse saia limpo.
  3. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

dica

Para preparar essa receita, utilize banana nanica ou prata.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!