Descubra novos sabores!

CUPCAKE SALGADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite (200 ml)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • meia xícara (chá) de requeijão culinário (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa, com os talos, picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo, os ovos e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual de arame, ou de um garfo, até ficar homogêneo. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e mexa até obter uma massa lisa. Acrescente o fermento e misture em movimentos circulares de fora para dentro.
  2. Forre 8 forminhas próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas, com forminhas de papel e disponha 1 concha da massa.
  3. No centro de cada massa, coloque a azeitona, o requeijão e a salsa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, ou até que após espetar um palito na massa, este saia limpo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!