Descubra novos sabores!

PANQUECA AMERICANA DE ABÓBORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 2 envelopes de VONO® Abóbora com Carne

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o fermento e a VONO®, e misture até ficar homogêneo.
  2. Aqueça em fogo médio uma frigideira pequena (11 cm), untada, e coloque meia concha média da massa e espalhe uniformemente pelo fundo da frigideira. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 30 segundos.
  3. Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada de manteiga.

 

dica

para preparar panquecas menores e mais altas, utilize um aro para modelá-las na frigideira.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!