• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BISCOITO DE POLVILHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo (500 g)
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de sal
    • meia colher (sopa) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de polvilho, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o polvilho restante e misture rapidamente com o auxílio de uma colher.
    2. Transfira para uma tigela e junte, aos poucos, o óleo, o ovo e o restante da água. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até obter uma massa homogênea.
    3. Em uma assadeira, molde os biscoitos com o auxílio de um saco de confeitar, em formato de argolas. Leve ao forno quente (200 graus), por cerca de 30 minutos.
    4. Espere amornar e sirva em seguida, ou armazene-os em um pote hermeticamente fechado para que mantenham sua textura por mais tempo.

    dica

    Molde os biscoitos em argolas finas para que fiquem bem crocantes.

    Se preferir, substitua o AJI-NO-MOTO® por 2 sachês do Tempero SAZÓN® de sua preferência.

    Comentários

    6 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas