Descubra novos sabores!

TORI NANBAN

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 filés de frango, cortados em tiras finas (500 g)
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • meia xícara (chá) de shoyu (100 ml)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 500 g de espaguete instantâneo, cozido
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, junte o saquê e o AJI-SAL®, e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Aqueça o óleo em fogo alto, acrescente o frango e frite até que mude de cor (cerca de 5 minutos).
  3. Adicione a água, o shoyu e o açúcar, tempere com o Tempero SAZÓN® e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 8 minutos, ou até que a água seque parcialmente.
  4. Em um prato de servir, coloque o espaguete, regue com o molho e distribua a cebolinha verde pela superfície. Sirva imediatamente.

dica

Esta preparação deve ser servida logo após o preparo, pois o espaguete instantâneo hidrata-se (incha) muito rapidamente.

Caso prefira, você pode substituir o espaguete instantâneo pelo tradicional.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!