LOMBO EM ISCAS EMPANADO
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar

LOMBO EM ISCAS EMPANADO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 dente de alho pequeno, amassado
  • 1 e meia colher (sopa) de folhas de hortelã, picadas
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de lombo suíno cortado em iscas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO®, o alho e a hortelã, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira.
  2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as iscas de lombo. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire do forno.
  3. Sirva acompanhado do molho reservado e da salada de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.