LOMBO EM ISCAS EMPANADO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 dente de alho pequeno, amassado
- 1 e meia colher (sopa) de folhas de hortelã, picadas
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 500 g de lombo suíno cortado em iscas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO®, o alho e a hortelã, e misture. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira.
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as iscas de lombo. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem. Retire do forno.
- Sirva acompanhado do molho reservado e da salada de sua preferência.