• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    WRAP DE VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
    • 4 colheres (sopa) de maionese (60 g)
    • 1 pão-sírio cortado ao meio
    • 1 tomate grande cortado em rodelas (200 g)
    • 4 folhas de alface-crespa cortadas em tiras (80 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. 1. Em uma tigela média, coloque a VONO® e a maionese, e misture bem.
    2. 2. Passe sobre cada disco de pão-sírio, distribua as rodelas de tomate e a alface e enrole como panqueca, cuidadosamente para não rasgar o pão.
    3. 3. Sirva em seguida.

    dica

    Rendimento: 2 unidades.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas