• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHOS DE TAPIOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de tapioca em grãos
    • 1 xícara (chá) de coco ralado desidratado
    • 2 e meia xícaras (chá) de água morna
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a tapioca, o coco ralado e a água, e deixe hidratar por 10 minutos.
    2. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
    3. Com as mãos untadas, molde os bolinhos e frite-os em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
    4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Para moldar os bolinhos, faça formatos de croquete ou até mais compridos, como os bolinhos de estudante doces.

    Substitua o Tempero SAZÓN® Amarelo pelo Tempero SAZÓN® de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas