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    BOLINHOS DE BATATA RECHEADOS

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    Ingredientes

    • 500 g de batata cozida e espremida
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 150 g de carne bovina moída
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de AJI-SAL®
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 16 cubinhos de mussarela ( 20 g)
    • 1 ovo batido
    • meia xícara (chá) de fubá

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, a margarina e o amido de milho, e misture bem.
    2. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    3. Adicione a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL® e a polpa de tomate, e misture. Retire do fogo e deixe amornar.
    4. Molde os bolinhos: divida a massa em 16 partes iguais, abra cada uma delas na palma da mão, e recheie com a carne e os cubinhos de mussarela. Feche, pressionando bem e molde esferas.
    5. Passe-os pelo ovo e, em seguida, pelo fubá. Frite em imersão, em óleo quente, por 4 minutos, ou até dourarem.
    6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, em vez de moldar bolinhos, dê o formato de croquetes ou achate-os como pequenos medalhões.

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