Descubra novos sabores!

PÃO RECHEADO ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 sachê de fermento biológico instantâneo seco (15 g)
  • meia colher (chá) de orégano
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 ovo levemente batido
  • meia xícara (chá) de água morna (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 gema
  • 1 e meia xícara (chá) de requeijão culinário (300 g)
  • 200 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, o orégano, o Tempero SAZÓN® e o ovo, e misture até o ovo estar completamente misturado à farinha. Junte a água, o óleo e a margarina, e misture bem. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  2. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e, com o auxílio de um rolo, abra a massa em 1 retângulo de (30 x 50 cm). Espalhe 1 xícara (chá) de requeijão e a calabresa, e enrole como um rocambole. Faça cortes em uma das laterais, a cada 4 cm, sem chegar à outra extremidade. Junte as pontas, deixando a lateral cortada para o lado de fora e torça as fatias de pão, deixando o recheio virado para cima.
  3. Disponha o requeijão restantesobre o recheio exposto, pincele a gema na massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 20 minutos, ou até dourar a superfície e o pão estar assado. Retire do forno e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.