

FAJITAS VEGETARIANAS COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média, em fatias (150 g)
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão amarelo grande, cortado em fatias (200 g)
- 1 pimentão vermelho médio, em fatias (150 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 xícara (chá) de feijão preto já cozido (200 g)
- 3 colheres (sopa) de coentro picado
- 6 discos de massa de trigo próprias para fajitas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até o alho dourar.
- Acrescente os pimentões e o SATIS!®, e refogue por 5 minutos ou até ficarem macios. Adicione o feijão e metade do coentro, misture e retire do fogo.
- Disponha os vegetais no centro dos discos de massa, polvilhe com o coentro restante e enrole a massa, como panquecas. Sirva em seguida..