Selo testada e aprovada
FAJITAS VEGETARIANAS COM SÓDIO REDUZIDO

FAJITAS VEGETARIANAS COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, em fatias (150 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão amarelo grande, cortado em fatias (200 g)
  • 1 pimentão vermelho médio, em fatias (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 xícara (chá) de feijão preto já cozido (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 6 discos de massa de trigo próprias para fajitas

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos ou até o alho dourar.
  2. Acrescente os pimentões e o SATIS!®, e refogue por 5 minutos ou até ficarem macios. Adicione o feijão e metade do coentro, misture e retire do fogo.
  3. Disponha os vegetais no centro dos discos de massa, polvilhe com o coentro restante e enrole a massa, como panquecas. Sirva em seguida..

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