• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHIPAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce
    • 1 e meia xícara (chá) de polvilho azedo
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os polvilhos, os ovos, a manteiga, o queijo, o leite, o AJI-SAL® e o fermento, e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
    2. Molde biscoitos em formado de "ferraduras" e disponha-as em duas assadeiras grandes, afastadas umas das outras.
    3. Leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 15 minutos, ou até que estejam douradas.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar chipas ainda mais saborosas, pincele gemas batidas pela superfície e polvilhe com queijo tipo parmesão ralado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas