PRIMAVERA COLORIDA

PRIMAVERA COLORIDA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 12 batatas-bolinha, cozidas "al dente" (300 g)
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas espessas, cozida "al dente" (200 g)
  • 12 couve-de-bruxelas, cozidas "al dente" (120 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, junte a batata e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cenoura e a couve-de-bruxelas, e tempere com o Caldo SAZÓN®. Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Cozinhe as batatas-bolinha com uma pitada de sal.

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