Descubra novos sabores!

PRIMAVERA COLORIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 12 batatas-bolinha, cozidas "al dente" (300 g)
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas espessas, cozida "al dente" (200 g)
  • 12 couve-de-bruxelas, cozidas "al dente" (120 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, junte a batata e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cenoura e a couve-de-bruxelas, e tempere com o Caldo SAZÓN®. Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Cozinhe as batatas-bolinha com uma pitada de sal.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!