Selo testada e aprovada
PRIMAVERA COLORIDA

PRIMAVERA COLORIDA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 12 batatas-bolinha, cozidas "al dente" (300 g)
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas espessas, cozida "al dente" (200 g)
  • 12 couve-de-bruxelas, cozidas "al dente" (120 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, junte a batata e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cenoura e a couve-de-bruxelas, e tempere com o Caldo SAZÓN®. Polvilhe com a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Cozinhe as batatas-bolinha com uma pitada de sal.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita