Testada e aprovada
BERINJELA GRELHADA

BERINJELA GRELHADA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto torrado
Modo de preparo
  1. Com o auxílio de uma faca, corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e faça cortes superficiais nas cascas formando losangos. Corte cada parte ao meio no sentido do comprimento. Disponha as berinjelas, aos poucos, em uma frigideira grande, untada com parte do óleo. Leve ao fogo baixo e grelhe cada lado por 4 minutos, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário.
  2. Enquanto isso, em uma tigela média, coloque o SATIS!® e o gengibre, e misture.
  3. Retire a berinjela do fogo, regue com o molho, salpique a cebolinha e o gergelim, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.