- SATIS!® Molho Shoyu Suave Comprar
BERINJELA GRELHADA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de gergelim preto torrado
Modo de preparo
- Com o auxílio de uma faca, corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, e faça cortes superficiais nas cascas formando losangos. Corte cada parte ao meio no sentido do comprimento. Disponha as berinjelas, aos poucos, em uma frigideira grande, untada com parte do óleo. Leve ao fogo baixo e grelhe cada lado por 4 minutos, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário.
- Enquanto isso, em uma tigela média, coloque o SATIS!® e o gengibre, e misture.
- Retire a berinjela do fogo, regue com o molho, salpique a cebolinha e o gergelim, e sirva em seguida.