Descubra novos sabores!

ENTRADINHAS CROCANTES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de massa de pastel (12 unidades redondas)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 abobrinhas médias raladas grosso
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 16 fatias de queijo prato, em tiras

Preparado com

Modo de preparo

  1. Pincele um dos lados das massas de pastel com o Azeite TERRANO™ já misturado ao Tempero SAZÓN® e disponha-as em fôrmas de empada (9 cm de diâmetro), moldando as bordas como cestinhas. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até começarem a dourar.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, junte a abobrinha e o Caldo SAZÓN®, e refogue rapidamente, sem deixar murchar.
  3. Retire do fogo, espere amornar e distribua dentro das cestinhas. Espalhe o queijo sobre a superfície e sirva em seguida.

dica

Para facilitar a montagem, retire a massa da geladeira uns 15 minutos antes de utilizá-la. Assim terá menos risco dela quebrar no momento de encaixar na fôrma.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!