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    CRACKERS

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de água
    • germen de trigo a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Junte a margarina e o óleo e amasse até obter uma farofa úmida.
    2. Pingue a água sobre a mistura, mexendo com um garfo até que a massa esteja lisa e homogênea. Forme uma bola com a massa.
    3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada fazendo um quadrado de cerca de 35 cm.
    4. Perfure toda a massa com um garfo e, com o auxílio de um cortador de massa, faça quadrados pequenos.
    5. Polvilhe uma assadeira com o germen de trigo, coloque os crackers e polvilhe com mais germen de trigo, pressionando levemente para aderir a massa.
    6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até ficarem sequinhos, girando a forma na metade do tempo.

    dica

    Se preferir, substitua o germen de trigo por gergelim ou fubá.

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