Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
meia cebola pequena picada
1 tomate grande, sem sementes, picado (200 g)
1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
folhas de 1 maço de rúcula
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até o arroz ficar "al dente".
Adicione a muçarela e o requeijão, e mexa até derreter. Junte a rúcula e misture delicadamente.