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    ARROZ CREMOSO COM RÚCULA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola pequena picada
    • 1 tomate grande, sem sementes, picado (200 g)
    • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
    • folhas de 1 maço de rúcula

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
    2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até o arroz ficar "al dente".
    3. Adicione a muçarela e o requeijão, e mexa até derreter. Junte a rúcula e misture delicadamente.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

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