Descubra novos sabores!

ARROZ CREMOSO COM RÚCULA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola pequena picada
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado (200 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
  • folhas de 1 maço de rúcula

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  2. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até o arroz ficar "al dente".
  3. Adicione a muçarela e o requeijão, e mexa até derreter. Junte a rúcula e misture delicadamente.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!