ARROZ CREMOSO COM RÚCULA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia cebola pequena picada
- 1 tomate grande, sem sementes, picado (200 g)
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
- folhas de 1 maço de rúcula
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola e o tomate por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
- Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente a água, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos ou até o arroz ficar "al dente".
- Adicione a muçarela e o requeijão, e mexa até derreter. Junte a rúcula e misture delicadamente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.