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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maismeia xícara (chá) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de arroz
2 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
2 xícaras (chá) de sobras de peru assado desfiado
3 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de ameixas pretas picadas
3 colheres (sopa) de damascos picados
3 colheres (sopa) de uvas passas claras
1. Esta receita é uma ótima opção para o almoço do dia 25 de dezembro, pois você pode utilizar as sobras da ceia do dia 24. 2. Caso prefira, utilize frango assado no lugar do peru.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
21 de março de 2024
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
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