

Ingredientes
- 2 latas de atum em óleo, escorrido
- meia xícara (chá) de maionese (100 g)
- meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
- 2 pitadas de pimenta-do-reino
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 ovos, batidos
- 1 cebola pequena, cortada em tiras finas
- meia colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 800 g de arroz tipo japonês já cozido
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o atum, a maionese, o creme de leite, a pimenta-do-reino e metade do HONDASHI®, e misture. Cubra e reserve na geladeira.
- Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os ovos, previamente misturados com o HONDASHI® restante, e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto, ou até o ovo estar cozido. Retire do fogo e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o SATIS!®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola murchar. Retire do fogo.
- Em 6 tigelas médias, distribua o arroz e, por cima, o atum, o ovo mexido e a cebola. Finalize com a cebolinha e sirva em seguida.
1. Caso prefira, substitua a cebolinha pela mesma quantidade de folha de alga nori picada.
2. Decore a receita com maionese e molho tarê, ou com os molhos de sua preferência.