

ASINHAS EMPANADAS COM MOLHO DE MOSTARDA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 10 asinhas de frango (500 g)
Molho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as asinhas de frango. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem.
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda e o mel, e misture até ficar homogêneo. Sirva em seguida, como acompanhamento de frango.
asinhas de frango recheadas ou acompanhadas de molhos picantes ou de mostarda são um clássico da culinária sulista dos Estados Unidos. Em geral são fritas por imersão, mas nos últimos tempos ganharam versões de forno, agradando a quem procura refeições mais leves e saudáveis.