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    CROQUETE ASSADO DE ABÓBORA E CAMARÃO

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de abóbora-moranga já cozida e espremida (360 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de camarão-cinza médio, limpo e picado (150 g)
    • 1 ovo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a abóbora, a farinha de trigo, o camarão, o ovo e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo alto, mexendo sem parar por 5 minutos, ou até a massa desprender do fundo da panela. Espere amornar, modele 20 croquetes e passe-os pela farinha de rosca.
    2. Disponha em uma assadeira média, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    estes croquetes também podem ser fritos em imersão, em óleo não muito quente, até dourarem de todos os lados.  

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