Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de abóbora-moranga já cozida e espremida (360 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
1 xícara (chá) de camarão-cinza médio, limpo e picado (150 g)
1 ovo
1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a abóbora, a farinha de trigo, o camarão, o ovo e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo alto, mexendo sem parar por 5 minutos, ou até a massa desprender do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
Divida em 20 porções iguais, modele croquetes e passe-os pela farinha de rosca.
Disponha em uma assadeira média, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
estes croquetes também podem ser fritos em imersão, em óleo não muito quente, até dourarem de todos os lados.