CUSCUZ MARROQUINO COM FRANGO E VAGEM
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de couscous marroquino
- 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem, em três partes
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o couscous marroquino, 1 xícara (chá) da água e meio sachê do Caldo SAZÓN®, e deixe hidratar por 10 minutos.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar por todos os lados.
- Acrescente a vagem, a água e o Caldo SAZÓN® restantes, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a vagem ficar “al dente”. Retire do fogo, junte o couscous e misture. Sirva em seguida.