CUSCUZ MARROQUINO COM FRANGO E VAGEM

CUSCUZ MARROQUINO COM FRANGO E VAGEM


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 e meia xícara (chá) de água fervente (300 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem, em três partes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o couscous marroquino, 1 xícara (chá) da água e meio sachê do Caldo SAZÓN®, e deixe hidratar por 10 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o frango e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar por todos os lados.
  3. Acrescente a vagem, a água e o Caldo SAZÓN® restantes, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até a vagem ficar “al dente”. Retire do fogo, junte o couscous e misture. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.