Descubra novos sabores!

VOL-AU-VENTS DE BATATAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 batatas médias, cozidas e espremidas
  • 2 claras ligeiramente batidas
  • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
  • meia xícara (chá) de maionese (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • margarina para untar

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as batatas, as claras e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™, e misture bem. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar, formando vol-au-vents.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, até que as bordas fiquem douradas. Retire com o auxílio de uma espátula e transfira para uma travessa forrada com alface.
  3. Em um recipiente, coloque a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho. Tempere com o restante do RECEITA DE CASA™ e recheie os vol-au-vents.
  4. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!