• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    VOL-AU-VENTS DE BATATAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 batatas médias, cozidas e espremidas
    • 2 claras ligeiramente batidas
    • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • meia xícara (chá) de maionese (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • margarina para untar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque as batatas, as claras e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™, e misture bem. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça rodelas sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Faça as bordas mais altas, levantando os lados com o bico de confeitar, formando vol-au-vents.
    2. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, até que as bordas fiquem douradas. Retire com o auxílio de uma espátula e transfira para uma travessa forrada com alface.
    3. Em um recipiente, coloque a maionese, o creme de leite, a cebolinha e o milho. Tempere com o restante do RECEITA DE CASA™ e recheie os vol-au-vents.
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas