Selo testada e aprovada
TORI AGE

TORI AGE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas em cubos pequenos (1 kg)
  • meia colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de saquê culinário mirin
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o açúcar, o SATIS!®, o saquê, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Passe os pedaços de frango pelo amido de milho, individualmente, envolvendo por completo. Frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até que estejam dourados.
  2. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Ao empanar, retire o amido de milho que estiver em excesso, pois a camada fina de amido permite que o frango fique crocante. Frite logo após empanar para que os pedaços de frango não umedeçam.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita