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    Ingredientes

    • 9 filés de sobrecoxa de frango, cortados em cubos (800 g)
    • meia colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de shoyu
    • 1 colher (sopa) de saquê
    • meia colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • óleo para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o AJI-NO-MOTO®. Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
    3. Frite-os em imersão, no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados. Sirva em seguida.

    dica

    Ao empanar, retire o amido de milho que estiver em excesso, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem crocante. Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam.

    Caso prefira, utilize filés de peito de frango.

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