Descubra novos sabores!

FILÉ DE FRANGO AO SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e o SATIS!®, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, reservando o líquido que sobrou na tigela, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o líquido da tigela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar levemente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

se preferir, refogue meia cebola cortada em rodelas antes de fritar o frango. Reserve e volte à frigideira no final do preparo.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!