

FILÉ DE FRANGO AO SHOYU
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de óleo
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o frango e o SATIS!®, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, reservando o líquido que sobrou na tigela, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o líquido da tigela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar levemente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
se preferir, refogue meia cebola cortada em rodelas antes de fritar o frango. Reserve e volte à frigideira no final do preparo.