• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE FRANGO AO SHOYU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de filés de peito de frango
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango e o SATIS!®, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, reservando o líquido que sobrou na tigela, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o líquido da tigela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar levemente.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, refogue meia cebola cortada em rodelas antes de fritar o frango. Reserve e volte à frigideira no final do preparo.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas