Selo testada e aprovada
FILÉ DE FRANGO AO SHOYU

FILÉ DE FRANGO AO SHOYU


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e o SATIS!®, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, reservando o líquido que sobrou na tigela, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o líquido da tigela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até encorpar levemente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

se preferir, refogue meia cebola cortada em rodelas antes de fritar o frango. Reserve e volte à frigideira no final do preparo.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.