• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LOMBO NO ABACAXI

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de lombo, em tiras
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 8 fatias de abacaxi fresco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o lombo com o RECEITA DE CASA™ e o suco de limão, e deixe marinar por 2 horas. Aqueça o azeite, doure o lombo, abaixe o fogo e cozinhe até amaciar, sempre pingando água. Acrescente o amido de milho, previamente dissolvido no Caldo SAZÓN®, e cozinhe até encorpar.
    2. Em uma frigideira, derreta o açúcar até dourar, acrescente a margarina e doure as fatias de abacaxi. Sirva o lombo sobre as fatias de abacaxi, acompanhado de arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas