Selo testada e aprovada
COSTELA NA CACHAÇA

COSTELA NA CACHAÇA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 pedaço de costela bovina (1,5 kg)
  • meia xícara (chá) de aguardente (cachaça) (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Modo de preparo

  1. Em 4 folhas de celofane grandes para churrasco disponha a carne, deixando o osso para baixo, regue com a aguardente e cubra a superfície da costela com o AJI-SAL®. Embrulhe-a com celofane dobrando bem as bordas para não abrir.
  2. Leve à churrasqueira no braseiro baixo (60 cm de distância da brasa) por 2 horas. Retire do fogo e remova o celofane com cuidado.
  3. Volte a costela à churrasqueira no braseiro médio (40 cm de distância da brasa) por 20 minutos, ou até dourar.
  4. Retire da churrasqueira, corte em pedaços menores e sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita