Selo testada e aprovada
COSTELA NA CACHAÇA

COSTELA NA CACHAÇA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 1 pedaço de costela bovina (1,5 kg)
  • meia xícara (chá) de aguardente (cachaça) (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Modo de preparo

  1. Em 4 folhas de celofane grandes para churrasco disponha a carne, deixando o osso para baixo, regue com a aguardente e cubra a superfície da costela com o AJI-SAL®. Embrulhe-a com celofane dobrando bem as bordas para não abrir.
  2. Leve à churrasqueira no braseiro baixo (60 cm de distância da brasa) por 2 horas. Retire do fogo e remova o celofane com cuidado.
  3. Volte a costela à churrasqueira no braseiro médio (40 cm de distância da brasa) por 20 minutos, ou até dourar.
  4. Retire da churrasqueira, corte em pedaços menores e sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.