

COSTELA NA CACHAÇA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pedaço de costela bovina (1,5 kg)
- meia xícara (chá) de aguardente (cachaça) (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
Você pode usar
Modo de preparo
- Em 4 folhas de celofane grandes para churrasco disponha a carne, deixando o osso para baixo, regue com a aguardente e cubra a superfície da costela com o AJI-SAL®. Embrulhe-a com celofane dobrando bem as bordas para não abrir.
- Leve à churrasqueira no braseiro baixo (60 cm de distância da brasa) por 2 horas. Retire do fogo e remova o celofane com cuidado.
- Volte a costela à churrasqueira no braseiro médio (40 cm de distância da brasa) por 20 minutos, ou até dourar.
- Retire da churrasqueira, corte em pedaços menores e sirva em seguida.