Descubra novos sabores!

VINAGRETE DE SHOYU, ALHO E GENGIBRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho pequenos picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia colher (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o alho e frite por um minuto ou até começar a dourar.
  2. Retire do fogo, espere amornar e acrescente o gengibre, o SATIS!®, o suco de limão e a água, misturando bem.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

acompanhe esta receita com o Pastel de Vôngole

https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/pastel-de-vongole

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!