Selo testada e aprovada
FRANGO ASSADO AO SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO

FRANGO ASSADO AO SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 600 g de coxinha da asa de frango, com pele
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • meia colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango e o SATIS!®, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em um refratário médio, untado com óleo, coloque o frango, distribua a cebola entre as coxinhas e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.