• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO AO SHOYU COM SÓDIO REDUZIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de coxinha da asa de frango, com pele
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • meia colher (chá) de óleo
    • 1 cebola pequena cortada em rodelas (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o frango e o Satis!® Molho Shoyu, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
    2. Em um refratário médio, untado com óleo, coloque o frango, distribua a cebola entre as coxinhas e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos ou até dourar.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas