Descubra novos sabores!

FRANGO AO MOLHO THAI COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
  • meia colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® LEV Galinha
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a água, o suco de limão, o alho, o gengibre, a pimenta e a páprica, misture e reserve.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque o Azeite TERRANO™ restante, junte o pimentão e refogue por 3 minutos, ou até amolecer. Acrescente o molho reservado, o Caldo SAZÓN® e o leite de coco, e misture. Adicione o frango reservado, misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até aquecer.
  4. Salpique com o coentro e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!