FRANGO AO MOLHO THAI COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho espremido
- 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
- 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picadinha
- meia colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® LEV Galinha
- 1 vidro de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque a água, o suco de limão, o alho, o gengibre, a pimenta e a páprica, misture e reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o Azeite TERRANO™ restante, junte o pimentão e refogue por 3 minutos, ou até amolecer. Acrescente o molho reservado, o Caldo SAZÓN® e o leite de coco, e misture. Adicione o frango reservado, misture e deixe cozinhar por 5 minutos ou até aquecer.
- Salpique com o coentro e sirva em seguida.