Descubra novos sabores!

BOLINHOS DE COUVE-FLOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 xícaras (chá) de couve-flor aferventada e cortada em pequenos buquês

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, a farinha de trigo, o leite, o SABOR A MI® Receita de Casa, o fermento e a couve-flor, e misture delicadamente. Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, porcione a massa e pingue-a no óleo não muito quente, fritando, os bolinhos em imersão por 1 minuto de cada lado, ou até dourarem.
  2. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

dica

Acrescente à massa, 1 ou 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!