• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUETES DE MILHO E PRESUNTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 300 g de presunto processado
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia colher (sopa) de sal
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • ovos e farinha de rosca para empanar
    • óleo para fritar

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o milho, o leite e os ovos, e bata até obter um creme homogêneo.
    2. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o milho batido, o presunto, o Caldo SAZÓN® e o sal. Ao iniciar fervura, acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que solte do fundo da panela.
    3. Molde os croquetes, passe-os nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em imersão, em óleo bem quente.
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas