• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHIBÉ À MODA VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara de farinha de mandioca fina crua (60 g)
    • 2 xícaras (chá) de água fria (400 ml)
    • 1 envelope de VONO® Aipim com Costela 
    • meia xícara (chá) de água morna (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola cebola roxa pequena, picada 
    • 2 pimentas cumari-do-pará, sem sementes, picadas
    • meia colher (chá) de sal 
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a farinha de mandioca, a água fria e a VONO®, previamente diluída na água morna, misture e deixe hidratar por 5 minutos.
    2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente a farinha de mandioca hidratada, a pimenta e o sal, e mexa por 2 minutos, em fogo médio.
    3. Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva em seguida.
     

    dica

    sirva acompanhando carne-de-sol.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas