Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de farinha de mandioca fina crua (60 g)
2 e meia xícaras (chá) de água fria (500 ml)
1 envelope de VONO® Aipim com Costela
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
meia cebola roxa pequena picada
2 pimentas cumari-do-pará, sem sementes, picadas
2 pitadas de sal
1 colher (sopa) de coentro picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a farinha de mandioca, a água e a VONO®, misture e deixe hidratar por 5 minutos.
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a farinha de mandioca hidratada, a pimenta e o sal, e mexa por 2 minutos, em fogo médio, ou até obter uma massa macia e homogênea.
Retire do fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.