• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA CROCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peito de frango limpo (650 g)
    • 2 colheres (sopa) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 2 cenouras médias raladas
    • 1 cebola média picada
    • 1 lata de milho verde
    • 15 nozes picadas grosseiramente (opcional)
    • 2 xícaras (chá) de erva-doce picada (5 talos, aproximadamente)
    • 200 g de presunto sem gordura, fatiado e picado
    • 500 g de batatas cozidas e cortadas em cubos
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 vidro de maionese (500 g)
    • azeite de oliva a gosto
    • 280 g de batata-palha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque o peito de frango em uma panela de pressão, cubra com água e tempere com o SABOR A MI®. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia, retire do fogo, deixe esfriar e desfie.
    2. Em uma tigela, coloque o frango desfiado e junte as cenouras, a cebola, o milho verde, as nozes, a erva-doce, o presunto e as batatas, e misture bem. Polvilhe com o Tempero SAZÓN®, acrescente a maionese e o azeite, e continue misturando até ficar homogêneo e atingir uma consistência cremosa. Transfira para um travessa, leve à geladeira e, no momento de servir, cubra a superfície com a batata-palha.

    dica

    Substitua a erva-doce por salsão picado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas