Descubra novos sabores!

TORTA LEVE DE MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos integrais de cacau (200 g)
  • 2 colheres de margarina light sem sal (30 g)
  • 1 lata de creme de leite light (300 g)
  • meia lata de leite condensado light (395 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Maracujá

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os biscoitos, aos poucos, e bata no modo pulsar, até formar uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a margarina light, e misture até obter uma massa lisa e homogênea, que desgrude das mãos.
  2. Disponha a massa em uma fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro) e pressione-a levemente com a palma das mãos, até que a superfície esteja uniforme. Leve ao formo médio (180 graus), preaquecido, por 6 minutos. Retire do forno e espere esfriar.
  3. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o MID ZERO™ , e bata até por aproximadamente 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  4. Disponha sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar ligeiramente.
  5. Remova o aro e sirva em seguida, decorando a superfície da torta conforme sua preferência.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!