• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COCADA CREMOSA DE CAJU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 pacote de coco ralado úmido e adoçado (50 g)
    • 1 envelope de MID® Caju

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga, o coco ralado e o MID®, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Retire do fogo e aguarde esfriar. Distribua em copinhos individuais e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    1. se desejar, polvilhe coco ralado pela superfície antes de servir.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas