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    CHAPÉU DE PRAIA

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    Ingredientes

    • Refogado de frango
    • 2 peitos de frango médios, sem pele (1 kg)
    • 7 e meia xícaras (chá) de água (1,5 litro)
    • 2 colheres (sopa) + 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
    • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
    • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
    • Arroz
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e bem escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque o frango na panela de pressão, cubra com a água e tempere com 2 colheres (sopa) de RECEITA DE CASA™. Cozinhe, após abrir fervura, por 20 minutos ou até que a carne esteja macia. Escorra, espere esfriar e desfie grosseiramente.
    2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango até começar a dourar (cerca de 2 minutos). Junte os pimentões e refogue por mais 3 minutos.
    3. Acrescente o creme de leite e o RECEITA DE CASA™ restante, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos.
    4. Enquanto isso, prepare o arroz: em uma panela média, aqueça a margarina e o azeite, junte o RECEITA DE CASA™ e misture rapidamente. Adicione o arroz e refogue até envolvê-lo por completo (cerca de 3 minutos).
    5. Junte a água e o Tempero SAZÓN® e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 15 a 20 minutos, ou até que a água seque e o arroz esteja "al dente".
    6. Disponha-o em uma forma com furo central (25 cm de diâmetro), untada com azeite, pressionando bem.
    7. Desenforme e sirva com a mistura de frango distribuída no centro e nas laterais.

    dica

    Para que o anel fique perfeito, pressione bem o arroz na fôrma.

    Para uma ocasião especial, acrescente uvas passas ao arroz.

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