Selo testada e aprovada
ARROZ 7 GRÃOS

ARROZ 7 GRÃOS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos cru (170 g)
  • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto, ou até envolvê-lo por completo.
  2. Regue com a água, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 35 minutos, ou até que esteja “al dente”. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.